Пред новогоднее

Геннадий Кирбятьев
Зимний ветер уносил
Грусть воспоминания.
Белый снег легко укрыл
Тайные признания.

Прошлый год мне подарил
Радость нашей встречи,
Чтоб огонь в душе светил.
Зажгем! Новогодние свечи!

Дед Мороз мне обещал
Выполнить желания,
Что бы снова час настал.
Нашего свидания!