не спугните

Лариса Павлюкова
Осторожно прошу не спугните !
В сердце мне проникает любовь.
По песчинке по маленькой крохе.
Завладела моею душой .
Как могу отказаться от чуда.
Искупаться в лучах чистоты .
Трудно ей беспросветною ночью
Проскочить сквозь преграды тоски.
Сердце сжато от боли-разлуки.
От предательства дверь на цепи.
Не окошка не маленькой щели.
Слёз стена у неё на пути .
Из обиды здесь сложены стены.
Ложью всё на века залепив.
Нет надежды нет веры на чудо.
Что любовь сможет снова цвести.
Счастье в сердце обиду отпустит.
Страх потери уйдёт навсегда.
И любовь как великое чудо .
Вновь огонь зажигает в глазах.
Как случилось однажды что утром
Я купаюсь в патоке любви .
И любовь не обида-разлука
А восторг обожённой души .