Ждать и догонять

Тэнго Кавана
Мы так не любим ждать и догонять,
Используя терпение своё
И если отставание велико и ждать нет сил—
Ты сдался.Значит это не твоё.

Попробуй заново начать забег,
Освободившись от мучительных оков
Запомни!Выход есть всегда,
Из всех возможных тупиков!

А если полон сил ты и терпения—
Тогда вперёд!Дерзай свою мечту!
Сполна воздастся за усердное стремление
И непременно покоришь ты высоту!

Ведь человек,огромным даром наделён
Природа даровала его нам
Ты можешь всё!Ты настоящий чемпион!
И мир весь упадёт к твоим ногам!

SEr