Попросту влюблен, миледи

Маус Хантер
Миледи, вы зря потратили терпение.
Сыграем на шахматной доске.
Дарили вы ночами вдохновение.
Я просыпался в бумажной суете.
У клеточной материи разглажено сомнение.
Обрывками летели фразы в жгучем дне.
Вы ждали глупое опять прощение.
А я, как шут, смеялся колкостью вестей.
И мышь сгрызала деревяность случая.
Кусочки света побеленной стены.
Вы мне казались в тонкостях везучею.
И вас не мог я выбросить из головы.
Тревога пела мне мучительно:
Какое право мне хвататься за мечту.
Ваш взгляд прокрался поучительно.
Из боли выковав спасительно иглу.
А вы молчите, двигая всё пешками.
Я выжидаю, силы для решенья берегу
Затем, чтоб поступить не мешкая.
Вступая снова в коварную игру.
Я много вам сказал, жалеть уже не следует.
Я был любовью ненавистной ослеплен.
Надежда у людей разбитая, да верует.
Миледи, просто всё, я в вас был попросту влюблен.