Фонари как церковные свечи

Вечный Кочевник Миров
Фонари как церковные свечи,
купол неба в дыму облаков,
звёздный свет прорезается через
непроглядную темень веков...

Как потоки живых родников
в мир, где засуха мёртвая, вечная,
это милость небес бесконечная,
это вечный вселенский закон...

И закон тот зовётся - отдача,
а иными словами - любовь,
это Бог, видя боль нашу, плачет,
не чужие мы, дети Его...