Я запросто в тебя влюбился

Мосунова Татьяна Геннадьевна
Для всех звучала фраза: «Не вернусь!»
Не стану больше за тобой бежать.
И, может быть, при встрече улыбнусь,
Признаюсь, что хочу обнять.

Я думал, буду всегда рядом,
Смеяться над твоими шутками.
Я обжигался одним только взглядом,
И наслаждался лишь тобою сутками.

Я так хотел, чтоб миг остановился,
Но не успел сдержать момент!
Я запросто в тебя влюбился,
Но это для неё не аргумент…

Я понимаю, что похож на дурака,
Осознаю, что ты мне не подходишь.
Спешу сказать, как ты мне дорога,
Из головы моей так долго не выходишь…

Я весь в работе, весь в делах,
Но о тебе я часто вспоминаю!
О твоих родинках на маленьких плечах,
Одну тебя из тысячи узнаю!

Я так тебя люблю, я так скучаю!
Признаюсь и не скрою ничего!
Я день в календаре тот отмечаю,
Когда ты оказалась далеко…

Прости за все мои слова,
Прости за то, что я влюблён.
И жизнь мне без тебя так тяжела,
Хоть по натуре я и так селён…

Я бы провёл с  тобою день,
Провёл бы и другой,
Я не один к тебе такой,
Я не один…
Такой…

Но чтобы со мною не произошло,
И как бы, вдруг, не стало тяжело!
Мне стоит лишь взглянуть на наше фото,
В обложке, того старого блокнота…