Что делает меня счастливой?

Инга Винтер
Что делает меня счастливой?
Наверно, дождик лёгкий за окном,
Шуршание листвы красивой,
И стих что напишу потом,

Снежок волшебный на ладони,
Луна, которая в ночи,
Нашепчет мне "Спокойной ночи,
Я посвечу тебе, ты спи".

А утром завтрак очень вкусный,
"Привет", который от друзей,
Я прочитаю в телефоне,
С душою послан только мне.

Крючком ажурное вязанье,
Мурчанье кошки в гамаке,
И книжка Пауло Коэльо,
Мне всё расскажет о судьбе.

И фильм, который мне покажет
Невероятную любовь.
И много мелочей прекрасных,
Что делают счастливым путь.