И мир обратится в пыль...

Александра Рыжикова
И мир обратится в пыль.
И в пепел. И в серебро.
И всё, что являло быль, –
Добыча лихих ветров.

Растают минуты-воск
В лазоревой пустоте.
И пламя коснётся звёзд –
А ты сможешь к ним взлететь.