как дальше жить?

Наталья Мальцева 4
Как больно в людях ошибаться.
Ты дружишь,веришь и вдруг удар.
Выходит было всё напрасно.
И дружба вся была обман.
Скажите,как дальше жить,
Когда внутри всё ноет?
Несправедливость!И ты убит.
Простить,забыть или не стоит?
Как дальше жить?
Скажите мне друзья.
Совсем не верить не умею,
Но разве в том моя вина?
А может в том,что вижу фею,
А вновь приходит не она...
Как дальше жить?
Скажите мне друзья.