Порой

Алексей Черепановв
Порой влюбляешься, как ветер
Летишь по небу в цвете сил
Одной цветы подаришь смело
Другой конфетку подаришь

Летаешь так по девкам парень
Но вот смотри, придёт конец
Тебя же девки те изловят
В крапиве изваляют бес

И эта кара ещё малость
На, что способны сатаны
У них в мозгах куча бурьяна
Репейник в их главе сидит

Ты не смотри, что они милы
Как киски милые мурчат
На глаз ты их посмотришь тихо
А в глазе том мегеры мать

И чувствуешь уже когтишьки
Чрез ткань впиваются в тебя
Беги быстрей пока мальчишка
С когтей ты вырывайся брат.