Заходи в мою дверь

Николай Ерёменко
Заходи в мою дверь –
Ты давно у меня на пороге,
В своё счастье поверь
И не будь ко мне строгой.
Дверь открыта давно
Столько времени настежь,
Но тебе всё равно,
Где застанет ненастье…
Заходи в мою дверь
Или можешь идти куда дальше…
Сколько было потерь –
Почему мы не встретились раньше?
Дверь открыта всегда
И мороз мне стучится в окно –
Ты ко мне не придёшь никогда,
Без тебя в доме хо-лод-но