Открой болячкам жалюзи-

Эдуард Кукуй
Открой болячкам жалюзи-
симптомов столько их,
что сам себе без жалости
найдёшь на семерых...

Рентгены и анализы-
кольнуло где-то лишь:
чем менее познания-
тем здоровее жизнь!