ЭГО

Михаил Попов 8
Врут понемногу
И безгранично.
В этом всё ЭГО...
Оно, как бы личность.

Битва как битва,
Слово как слово.
Бывает красиво,
Но бестолково.

По разному: в шутку,
Всерьёз, понарошку.
Бьются за счастье
Меняя обложки.