По жизни идём... 5. Исповедальное 6. Из ц. Л Д

Зюфс Ифрек
По жизни идём, как по бритве,
вернуться нельзя и свернуть, -
судьбою начертан наш путь,
и жизнь вся - тяжёлая битва.
Да, битва. За право любить,
за дар - ничего не забыть...
За взлёт свой, повенчанный с риском,
за место под солнечным диском.
Но стоит отстать на мгновенье,
и время своё упустил,
а если натянешь все звенья,
то выбьешься быстро из сил.
За каждый рывок в поднебесье
придётся же чем-то платить...
Здесь главное лишь - равновесие,
так трудно его сохранить.
И так до конца от истока -
устроено слишком жестоко.