Тела говорили без слов

Людмила Кучер
Горячие губы скользили всё ниже,
парил над землёю рассвет...
И дождик стучал монотонно по крыше,
играя на память сонет.
К ногам нашим падало небо в экстазе,
а время исчезло... Ушло...
Запуталось утро в лазурном атласе,
тела говорили без слов...