Примят снежок. И девы смех

Анатолий Потаев
Примят снежок. И девы смех,
Как Ваше нежное томленье,
Во мне рождает сладость нег
И Ваших образов явленье...

Ах, мама, всё велела мне,
Во всём поддержкой одаряла,
Любила и роман в слезе,
И навсегда родная мама

Живет и в чувствах и в делах.
И в клуб пойду я с Вами мерно.
И в танце Вас, в наш первый раз
Прижму душою откровенно.

Губами нежно, невзначай,
Так, прикоснусь, взгляну Вам в очи.
И приглашу потом на чай.
И полюблю, навечно, очень.