Пишу письмо любимой с фронта...

Серж Калугин
Пишу письмо любимой с фронта,
А сердце бьётся через край,
Ты  не грусти моя родная,
А просто чаще вспоминай.

И я конечно перед боем,
Вдруг вспомню яблони  в цвету,
Жужжали пчёлы где-то роем,
И нашу добрую избу.

Я притушу свою цигарку,
Скажу в душе  - Ах ёшкин кот!
Пойду, в атаку не робея,
За нашу Родину, Вперед !

Не замечая пуль, разрывов,
Врагов ни сколько не щадя,
Я буду драться за Отчизну,
Чтоб мирно жить могла страна.

Ты не горюй, я обещаю,
Любовь сквозь пекло пронесу,
Вернусь  с Победой ,точно знаю,
И крепко, нежно обниму!