Черный странник

Черный Легион
Я черный странник из неведомых миров.
Бреду вселенными походкою неспешной.
Скитаясь в поисках души своей безгрешной,
С туманностей сдувая пылевой покров.

Как восхитительно мерцают ожерелья звезд.
Я  выберу из них лишь ту, что всех прекрасней.
Не станет без нее созвездий мир несчастней,
Навеки заберу ее в свой сон волшебных грез.

Пусть миллионы лет она горит в моей груди.
С шипением потрескивает радужно сверкая,
Косматыми галактиками бездну засевая.
Как будто след искристый оставляя позади.

Когда устанет догорая тусклый уголек.
Прикрою от невзгод дрожащими руками,
Парсеки рухнут, миллионы лет меж нами.
Невыносимо чувствовать насколько одинок.

Я черный странник из неведомых миров.
Бреду вселенными походкою неспешной.
Скитаясь в поисках души своей безгрешной,
С туманностей сдувая пылевой покров.