Кирхгофа, Ома и Ферма...

Дрюнь Куул
Мы с электричеством знакомы!
И с ним общаемся на "Вы"...
Оно ютится в нашем доме,
Крутит, печёт и холодит.

И с потолка нам солнцем светит!
И с миром держит нашу связь!
И, на работе, честь по чести,
Нам помогает не скупясь...

Я не беру его руками,
Его так просто не возьмёшь!
Но, если искрой в темя грянет!..
От радуг целым не уйдёшь...

Мы с электричеством знакомы...
И уважаем все законы
Кирхгофа, Ома и Ферма'
(Хоть он из оптики пока)...

А Яблочков? Вот наш кудесник!
Изобретатель - песня песен!

26.11.17.