Любовь ли..

Котэсса Мэл
Она ещё юна, уж слишком...
Но сильно полюбить она смогла.
Вдруг поняла: Любовь живёт не только в книжках.
И ей казалось, обрела себя.

Ради него хотелось ей меняться!
Кипели чувства в ней, как никогда!
Могла она лишь одного бояться:
Что он уйдёт...Однажды...Навсегда.

Ночами плакала, когда её не понимал,
Но днём старалась чаще улыбаться.
И кто бы мог подумать?? Кто бы знал??
Что чувства у него вдруг могут колебаться...

В какой-то вечер она стала не своя.
Для искренней улыбки днём хороший нужен повод...
Она все понимала, дурой не была.
Лишь сердце все сильней сжималось от сей боли...

Скажите, умоляю, в чем её вина?!
Быть может, она как-то согрешила?
Лишь вечером сидит подолгу у окна,
Наивно думая, что не исчезла её сила...

© Котэсса Мэл