Когда мир несправедлив

Александр Глубоцкий
Когда мир несправедлив,
(А бывает это часто),
Каждый день идут дожди,
И досталось от начальства-
Не печалься, не грусти,
Всё наладится-  ты верь.
Лучше - маме позвони,
Постучись в родную дверь.

Прислонись к её щеке,
 К такой тёплой и родной.
И как в давнем далеке,
Всё пройдёт -само собой.
Только жаль, что мы не все,
Можем мамам позвонить,-
Наши мамы на земле,
Не умеют Вечно жить.

26 .11. 2017год.
фотография взята из интернета