Есть на свете слово

Ольга 49
Есть на свете слово нежное и доброе:
Это слово - МАМА,с детства всем знакомое.
От него струится яркий свет лучами,
Под его крылом не страшны печали.

Мама - это слово первое с рожденья,
Веет от него теплотой весенней.
Ласковое,тихое,как родник журчащее,
Самое родное,жизни нам дарящее.

Мамин поцелуй сладко-карамельный,
И течёт рекой песня колыбельная.
Защитит от бед мамина обитель.
Мама -это наш Ангел и Хранитель!

Сколько в ней любви и души сердечной.
Так хотелось,чтоб мамы жили вечно.
Слово есть святое,всех забот причал-
Это наша мама -начало всех начал!