поэзия. лирика жизни

Маша Романова 2
Желаю лирой быть,
Поэтом!
Желаю быть счастливой и,
Счастья я желаю
Моим близким,
Чтоб счаслива была и я,
И семья.
Что важно?
Любовь, родные
И успех.
Добьюсь поэзии признанья!
И буду лучше, лучше всех!