Мама

Ната Талисман
На рассвете, утром рано
Встанет, пока спят все сладким сном
Вся в заботах, готовит Мама
Ведь на Её руках весь дом

Завтрак приготовит, чай ароматный
С травами, из запасов своих
Мамин завтрак - самый вкусный и сладкий
А провожая, Мама благословит

Днём сердечко трепетно бьется
Просит Мама за детей, волнуясь
Пусть её деткам все удаётся
И чтобы удача не отвернулась

Как же нам хочется, чтоб наша Мама
Жила подольше на этом свете
Это счастье, если всегда будут рядом
Мама и ее благодарные дети