Говорят Вeликиe Мира Сeго Вивьeн Ли

Белякова Светлана Николаевна
Красота мимолетна. Но красота духа, красота воображения и красота души — это настоящие достоинства.

Жизнь так коротка, чтобы работать так тяжело.

Мой знак зодиака — Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.

Я не чувствую себя достаточно хорошо в одиночестве. Я становлюсь беспокойной. Я должна делать разные вещи. Я очень нетерпеливая личность.

Я не знаю, что такое метод. Действие — это моя жизнь, так и должно быть.


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg