Как тяжело, когда болеют дети

Тимофеева Надежда Евгеньевна
Как тяжело, когда болеют дети.
И не находишь места ты себе.
И жаль, что нет средства на планете,
Чтобы недуги все забрать себе.

Но я как мама никогда не паду духом.
Оберегать я буду крох своих всегда.
У кого нет детей, тот даже краем уха...
Не знает что такое детская слеза.

10 ноября 2017