Утро оделось в снег

Полёт Над Скалами
Утро оделось в снег
Тихо шуршит по крышам
И одиночества свет
Тайной очнулся, дышит

Время рисует кино
Нитями снов и пространства
Снег нашептал давно
На крыше теплей целоваться

Небо вспорхнуло из глаз
Кажется мир не плачет
Снами из снов про нас
Прыгает солнечный зайчик