Скажите мне

Елена Солнце Поваляева
Скажите мне, мадам  Кукуха,.
Зачем Вы  дали мне по уху?
Ведь Вы нарвались на скандал!
Теперь и  я Вам по лбу дам!
Терпеть устал я униженье!
Пора исправить положенье!
Мадам,  учтите, что я боле
Не подчиняюсь Вашей воле!
И дать я Вам сумею сдачи!
Пока! Желает Вам удачи
Ваш негодяй Ку-ка-ре-ку –
Что завтра Вам снесет башку!
Ведь Вы не женщина!
Мегера!
Не птица  Вы,
А зверь. Пантера!
Пошёл к своей я Куд-куда.
Теперь она сочтёт года.
Зачем ей с Вами изменял –
И сам не знаю. Вот нахал!
Коль мне она снесёт башку –
То так и быть. Ку-ка-ре-ку!
В том случае жить долго Вам!
Что ж – чао, вредная мадам!