Глинтвейн

Кориолис Форс
Есть вино и причина напиться.
Ночь. Окно занавесил туман.
Пряным танго бадьян и корица
С полусладким стекают в стакан.
Жар свечей ароматами манго
Оплетает ночной полумрак.
В унисоне с пульсацией ханга
В плен стремлюсь алкогольных атак,
Чтоб согрелись застывшие плечи,
Чтобы вспыхнул озябший пустырь.
Я смакую коктейль. Безупречен.
Остроты добавляет имбирь.
Я бросаюсь в объятья камина,
Обнажаясь почти догола.
Пуст стакан уже наполовину.
Пью. Ведь так не хватает тепла.