6 - го провожали

Чернышова Валентина Сергеевна
  Семьдесят одна копейка
израсходована мной...
В августе двадцать девятого -
столько - то рублей - вела учёт...

...Год седьмой - не омрачалась
Наша жизнь весной - ВТРОЁМ.
...С нашей дочкой провожали,
А обратно та, - другая
На перроне...Все смеялись
В мае - в Нежине, на том вокзале
той весной. Вы  - письма слали...
Всё, что было, то  - прощаем...
------------------------------------
Встретила 13 мая,
а в апреле провожали...

06 апреля - 13 мая 1987   -   26.11.2017