Женщина и бедность несовместимы

Ирена Озерова
Мы теряем вас, колготки!!!
Стрелка за стрелкой по стройным ногам...
Как же противно бывает быть бедной,
Если нет пары в запас по утрам..

Нитка с иголкой-исколоты пальцы,
Нитка с иголкой не нравятся мне..
Выкину пару,буду раздетой,
Буду считать что тепло в декабре..

Брючки надела,дрожали коленки,
Холод пробрался в карманы мои.
Дайте согреться, ну дайте согреться!!!
Пустите же кто-то в машины свои..

Вот день рождения, в подарок- колготки.
Как же так низко я пала давно.
Дайте напиться, ну дайте напиться!
Вам с экономной женой повезло..