Перелетная птица

Артемий Ясон
и стук колес;
из под подворотни выбегает кот;
и снег, и дым клубится над мостами,
стремительно я мнусь под них,
лечу от всех невзгод,
окутанный холодными густыми облаками.

на каждом вздохе, наполняя легкие эфиром;
при каждом взмахе озябшего крыла;
парю под небесами, один над целым миром;
ветер говорит со мной,
и ведет судьба.