Безумно море...

Анатолий Хохлов
 ИЗ  КНИГИ  "КРЫМСКАЯ  ВЕСНА"
 
Взбесилось море…
Лбом косматым 
Решило берег раздавить! 
А берег  тот хоть слабоватый...
Но принял бой.
Не стал юлить. 

И  повстречал безумно море
С открытой грудью во весь  рост, 
Чтоб защитить свои просторы
Призвал народ,  чтоб встал на пост..

Уж сколько лет нам нет покоя,
А так  хотелось бы  дружить…
И мы  с божественной  рукою
Сумеем  строить,  чтобы жить!
26.11.2017г.