15 миллионов лишних жителей. Давно пора, ура!!!

Александр Фаронов
Калькулятор! Скорей калькулятор!
Дайте мне рассчитать новый МРОТ!
Я приветствую вас , новый диктатор!
Эффективней мри, русский народ!

Эй славяне! Великий Собянин
Нас торжественно к краху ведет!
Он смирён, но отнюдь не мирянин,
Кто мы есть для него? - лишний скот.

Миллионов пятнадцать ненужных,
Житель праздный Москву забодал,
Хватит нам разговоров досужих,
Час решающей битвы настал.

Пестициды слабы, геноцидом
Надо живность всю сельскую брать,
Гуманистам простятся обиды,
И на них, отыграется знать.

Подойдет вам война, в знаменатель,
Больше трупов - тучнее доход,
Сатана - ваш большой почитатель,
С потрохами вас взял в оборот.

Уничтожите русское семя,
Ваш сезон, - сионистов плодить.
Сорняки, всех живучей растений,
Но грядут времена! Вам не быть!