Я, кажется, стала скучать..

Кристина Алексеевна Козлова
Я кажется стала скучать,
И чем же смог меня к себе ты привязать?
Какой неведомою силой?
Когда мне ждать свою погибель?

Что это цепь или веревка?
Как разорвать? Хоть не надолго..
Скажи чья эта ковка?
Я разорву ее! Надолго!

Исчезнишь..будто не бывал..
Оставишь кровоточащий мне шрам. .
И зайдя в священный храм..
Забуду я, где ты со мной бывал..