Когда ты поймешь...

Олег Сошников
Когда ты поймешь, что создан из атомов Вечности,
Когда  перестанешь  тупить, причитать  и страдать,
Жизнь,  яркой звездой помчит тебя к Бесконечности!
Где правит Любовь, и вовсе не страшно умирать ...