Костры

Валентин Зубарев
7.


Звезды ночной - Сиянье,

Не даст мне - уснуть,

Костров нежных - Дыханье,

Укажут мне - суть!

Что даже снег бывает - горяч!

Огонь хуже - льда!...

Что каждый себе ЕСМЬ - палач!...

Испытав всё до - дна!

Где Сон, а где - Явь!?

Где Поле, где - Лес!?

Сними очки, их - оставь!

В ТЕБЕ, вся страна - Чудес!!!....
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *


И снова ночью - Костры,

Не дают мне - уснуть,

Всё Ярче и Ярче - они!

Их не смею - задуть!...

И вижу я за - окном,

Огонёк стремится - Ожить!

Желает стать он - Костром!

Весь мрак - Сокрушить!!!

И я с Радостью - помогу!

Лишь-бы Твёрдо горел он со-мной!!!

И в День, и в Луну!

Хоть Свечой, хоть - Звездой.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *






_________________________
"В этом Произведении присутствуют некоторые, поверхностные противоречия. Но главное читать Душой, а не умом, тогда вы Истинно Правильно всё Поймёте, не спеша с выводами!... С Уважением ко-всем!"
***************************


Огонёк - я имел в виду те Души, которые только начинают стремится к Свету!!! Что-бы в последствии стать Костром!
****************************

А вот обьяснение строчек: "....Что даже снег бывает - горяч! Огонь хуже - льда!..."
Есть Люди, которые только внешне горят Огнём, а Внутри полная пустота!... А есть совсем наоборт, внешне они очень Спокойны, Скромны и даже невзрачны, внешне кажутся холодными как снег, но зато имеют Огромный, Колоссальный, Внутренний Опыт!!!....
______________________________





25.11.2017;       22:29