Помоги, я так устала..

Кристина Алексеевна Козлова
Поговори со мной, я так устала..
Работа, дом и сон на два часа..
Поверь в меня, пока я не пропала..
Пока я не ослабла до конца!

Поверь, но не дари надежду,
Скажи, что сильная, что восхищен..
Не лги, без лести и насмешки..
Защити голосом, словно мечом!

Окутай, и заставь смеяться,
Будь мягче пуха, крепче стали..
И помоги прошу подняться. .
Я все иду, но ноженьки устали..