лекарство

Питерская Тоска
сегодня
дельфины тонули в море,
и небо захлёбывалось закатом.

о том,
что было, никто не вспомнит.
грустные люди привыкли плакать.

теперь
слезами стекает боль
с души пораненной и поцарапанной

я приложу к ней свою любовь.
такое действенное
лекарство.