Кто ты судьба или беда?

Кристина Алексеевна Козлова
Разбуженная от векового сна..
Что это связь сердец или насмешка?
Судьба или очередная спешка,
Чтобы познать себя, зачем же я нужна?

Кто ты - судьба или беда?
Мой свет или проклятье?
Звук тишины или ненастье?
Раскаты грома или счастье?

Я за тебя теперь молюсь..
Я за тебя теперь боюсь..
Мое светлейшее проклятье,
Мое тихое ненастье. .