Маме

Ирина Сергеевна Светличная
#сднеммамы
Мы далеко теперь, но так близки
И наши линии судьбы так крепко сплетены,
Так вышло, что ты самый лучший друг
И я признаюсь - это сердце лечит...

И наши так черты глобально схожи,
Что на лице моём всегда твоя слеза,
И родинки, как отпечаток жизни
До каждого миллиметрового участка про тебя.

И сердце каждый раз с твоим стучится в такт,
А время никогда не властно над сердцами,
И я хочу, чтобы в который раз.
Мы Тайны  наши доверяли,
как в дом ключи вручали мы ни раз.

09.11.2017