Ты Ангел мой

Николай Катаев-Веснянко
Ты Ангел мой
Ты свет зари
Ты высота небес
На Бога в Небо посмотри,
Там Свет Любви Воскрес!

Он каждый миг следит за мной
И за тобой следит,
Не опоздаем мы домой,
Нам Ангел возвестит!

Будь ты молитвенно проста,
И светочь для людей,
Твоя святая простота,
Вольёт в сердцa елей!