Мне. МОК-не. авторитет!

Вова Вовыч
МОК,лишив.наших.спортсменов.части.олимпийских
медалей,лишил.нас.и.первого.места.в.командном
зачете.по.итогам.ИГР.в.Сочи!
Для.нас.же.Россия.так.и.осталасьПОБЕДИТЕЛЕМ
ЗИМНИХ.ОЛИМПИЙСКИХ.ИГР.2014!



Если.Кубертен.бы.мог,
Знать,как.спорт.изгадит.МОК...
Вряд.ли.стал.для.нас.опять,
Свою.ХАРТИЮ.писать!

Мне.твари.с.МОКа.не.авторитет!

Пусть.эти.гады.все.от.злобы.треснут!

СПОРТСМЕНОВ.ЛУЧШЕ.РУССКИХ.В.МИРЕ.НЕТ!

ОНИ.ДЛЯ.НАС.ВСЕГДА.НА.ПЕРВОМ.МЕСТЕ!