Я читаю тебя

Алиме Чариева 2
Я читаю тебя, читаю красиво,
Днем и ночью читаю - речетативом.
Без надрыва, без боли, нежно, Велеречиво.
Я читаю тебя сердцем счастливым.
С запятыми,точками, тягуче и с переливом.
Я читаю тебя, я совсем не спесива.
Я душой и телом ощущаю каждую строку,
Каждый знак, пробел, многоточия.
Выражаю тебя сквозь себя,многослойным хокку.
Я искрю, я горю, обесточь меня!