Встреча

Лариса Адианова
— Здравствуйте, девушка! Мы не знакомы.
Но Вы мне приснились во сне.
Я часто брожу возле этого дома,
Чтоб видеть Ваш профиль в окне.

— Доброе утро, мой милый поклонник!
Ромашки, наверно, от Вас?
Я ими заставила весь подоконник.
Теперь они радуют глаз.

— Вас приглашаю со мной прогуляться.
(Ответ с нетерпением жду).
Согласны? Тогда этим вечером в двадцать
Я в скверик знакомый приду.

Слышите, в парке оркестры играют
Фокстроты, и танго, и вальс?
Вы любите в танце кружиться, я знаю.
Позвольте порадовать Вас!

— Вам благодарна за то, что признались.
За храбрость, мой рыцарь, хвалю!
Не скрою: я рада, что мы повстречались.
А танцы... конечно, люблю!

Музыкой полон, весь парк оживает.
И чей-то сбывается сон...
Для пары счастливой на свадьбе сыграет
Торжественный марш Мендельсон.