На ярмарку попал петух...

Галанти
      Вдохновитель - Андрей Калецкий  http://www.stihi.ru/2017/02/28/5085

     На ярмарку попал петух
     По акции "Один за двух".
     Он героизмом брал своим-
     Всех "кукареком" изводил!

     Купили быстро петушка,
     Хоть был от пола два вершка.
     Завёл петух в селе гарем,
     Подбросил курам умных тем.
     ..........................
     Спасибо деду-балагуру,
     Что рассмотрел его натуру:
     Топтал налево и направо-
     Такого в супчик жалко,право!