Расстановки

Зоя Бондаренко
Жизнь каждому даёт щелчок по носу
И расставляет по своим местам.
Жить кажется порою слишком просто,
Не усложняя  все, то тут то там!
Жизнь каждого оценит по заслугам.
В начале или уж в конце пути.
Жить кажется порою очень просто
Да только ты ее не торопи!