***

Елена Васьковская
И постепенно привыкаешь к хаосу в голове, и особенно к тому, что мои стихи порой очень нелогичны, хотя в этом их и прелесть.

И вот начинаешь слушать ту музыку, которую раньше могла слушать сутками, а сейчас тошнит. И мир стал каким - то другим, в один момент все обрело другие краски.Плохое стало хорошим, хорошее - плохим, кого ненавидел  - стал самым родным .И начинаешь жить как - то по другому.