Шик Чёрно-белый

Аглая Смородина
ШИК  ЧЁРНО-БЕЛЫЙ +

Шик Чёрно-белый -- "супруг Элегантности
Но свои  коррективы диктует время
Сбросим в корзину мы моды превратности
Чопорных  фраков помпЕзное брЕмя.
Чёрно-белая классика креатИвна, смела
И вердикты Цензуры ей не  страшнЫ
 Интеллект и Гармония украшают эти тела
Без разрезов и декольте они -- со вкусом обнажены.