18

Зоя Бондаренко
Я решила, что сегодня
Будет все, как хотела всегда.
Ты подслушал мои желания.
Мое тело шепнуло:"Да."

Обалденные выходные,
Наслаждение до утра.
Ты знал то, что всегда  хотела,
А я просто ответила:"Да!"